Ingredientes: 4 papas medianas,1 chile dulce rojo, 1 chile dulce verde, 1 tallo de puerro, 4 dientes de ajo picados, 1 lata grande de maíz dulce, 2 tallos de apio, 1 zucchinni, 1 zanahoria , 1 rollo de culantro picado finamente, 1/2 taza de salsa B.B.Q, 2 cucharadas de mantequilla,6 muslos de pollo, 2 litros de caldo de pollo,1/2 paquete de fideos o cabello de ángel, sal al gusto, 2 cucharadas de mezcla de cajún para pollo.
Preparación:
1. Ponga a calentar el caldo con las papas.
2. En una sartén, derrita la mantequilla y sofría los chiles, el puerro, el ajo, el maíz y el apio.
3. Agregue los muslos y rocíelos con el cajún.
4. Luego, agregue una taza de caldo caliente y sofríe por unos minutos.
5. Pase la mezcla del sartén a la olla de las papas y deje que hierva.
6. Agregue la zanahoria, el zucchini y el cabello de ángel. Deje que se cocinen unos 5 minutos y agregue la salsa B.B.Q y el culantro.
Tip: Para ver la receta completa visite el sitio www.sabores.co.cr.
Chef: Rodrigo Villalta
© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.