Felipe Arrieta, colaborador
redaccion@aldia.co.cr
El presentador del espacio “RG Elementos” Luis Felipe Alvarado, fue uno de los modelos que mostró la nueva colección de la marca Totto, el desfile se realizó en la Fundación Omar Dengo, el jueves anterior.
Sucesor de la cocina
El chef Rodrigo Villalta fue uno de los invitados a la cena de gala que organizó la revista “Sabores”, para homenajear a las figuras de la cocina nacional en el hotel Real Intercontinental.
Se deleitó
El codirector de Telenoticias Ignacio Santos, disfrutó de la buena cuchara en el homenaje a los mejores chef ticos que ofreció “Sabores”. Como siempre lo vimos muy amable con todos.
Muy justo
Flora Sobrado de Echandi, “Tía Florita”, fue una de las homenajeadas por “Sabores”, en el hotel Real Intercontinental el jueves. Ella es toda una institución en la cocina de Costa Rica.
Buen trabajo
Una mañana muy ocupada tuvo Emilia Pizarro el jueves, ya que fue la encargada de coordinar la pasarela del 18 aniversario de Totto.
Señora de la “tele”
Inés Sánchez recibió un homenaje especial por parte de “Sabores” en el hotel Real Intercontinental, por sus más de 11 mil horas al aire con su programa “Teleclub”.
Modelo de carga
El modelo Juan Carlos Borbón desfiló en la presentación de los nuevos productos de la marca Totto, el jueves.
Le cantaron
Cristian Madriz le dedicó una canción a Hannah Gabriel’s en el segundo aniversario del Bingo Multicolor.
Chef de familia
Doris Goldgewicht fue otra de las homenajeadas por la revista “Sabores”. La actividad estuvo llena de emotividad y elegancia. Acompañada de los suyos la chef no contuvo el llanto y se mostró muy complacida cuando se le premió su gran labor y excelente cuchara.
© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.