Sábado 4 de septiembre de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | Las 10 claves del partido
La “Sele” mostró sus grietas
El fogueo dejó claro que aún tenemos muchas carencias, antes de la eliminatoria
    Michael Barrantes acaba de anotar el primer gol y con él festejó Celso Borges. Pero luego vino el sufrimiento, con los dos goles canaleros. EFE.
Comparta
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace

1. Nadie arma. Si a Bryan Ruiz lo controlan, nadie arma ni un lego en el medio campo. Russell intentó pero no pudo.

2. Por poco. Panamá tuvo dos oportunidades claras en el segundo tiempo. De haber anotado, la historia sería un 4 a 2.

3. No se arrugó. Heiner Mora, anoche, mostró buenos recortes y mejor aún la salida. Quiere un campo en el equipo tricolor.

4. Definió bien. Saborío demostró el buen momento que está pasando en la MLS. Cuando la tuvo, la metió, ¡gracias a Dios!

5. Algo es algo. Bryan Ruiz marcado siempre por dos jugadores canaleros. Cuando pudo, se desmarcó y puso el pase a gol.

6. Más movilidad. Los cambios en el segundo tiempo le dieron más dinámica a Costa Rica. Claro, González cambió a medio equipo.

7. Presión canalera. Panamá presionó la salida de la Tricolor, e hizo caer en “horrores” a los defensas y medio campo costarricenses.

8. Piernas de piedra. La defensa tricolor no reaccionó rápido en los goles canaleros, tras el error de De Lemos y luego del tiro libre.

9. Pecho de hule. Mal Adrián De Lemos, al no poder contener el remate panameño. Además tuvo una mala salida.

10. Fuerte remate. Michael Barrantes, con gran disparo y gol, demostró por qué lo extrañana en el Saprissa.

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.