Ingredientes: 2 cucharadas de aceite, 1 zanahoria, 2 dientes de ajo , 1 y ½ cebolla picada , ½ chile dulce picado, 1 tallo de apio picado, 1 y ½ tazas de arroz, 1y ½ taza de caldo de pescado, 1 taza de caldo de frijoles negros, 2 latas de calamares en su tinta, 2 dientes de ajo, 1 ramo de culantro, 1 lata de mejillones en salsa de tomate, 1 lata de pulpo en aceite, 1 lata de tomate enlatado, 1 cucharada de mantequilla, 300 gramos de queso mozzarella, cebollino cortado en rodajas..
Preparación:
1. Coloque las cabezas de pescado con los vegetales. Cubra con agua y salpimiente. Cocine por 1 hora.
2. En sartén, sofría media cebolla, 2 dientes de ajo, el chile, el apio y la zanahoria.
3. Incorpore el arroz y sofría. Vierta el caldo en el arroz y deje que cocine.
4. Derrita la mantequilla. Sofría cebolla, ajo, tomate y cebollino.
5. Páselo a un pirex cubra con queso mozzarella y lleva al horno a 400 grados Fahreinheit.
Tip: Para ver la receta completa visite el siti web www.sabores.co.cr
Chef: Lorena Velázquez
© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.