Sábado 4 de septiembre de 2010, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo con Sabores
Arroz con calamares
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Ingredientes: 2 cucharadas de aceite, 1 zanahoria, 2 dientes de ajo , 1 y ½ cebolla picada , ½ chile dulce picado, 1 tallo de apio picado, 1 y ½ tazas de arroz, 1y ½ taza de caldo de pescado, 1 taza de caldo de frijoles negros, 2 latas de calamares en su tinta, 2 dientes de ajo, 1 ramo de culantro, 1 lata de mejillones en salsa de tomate, 1 lata de pulpo en aceite, 1 lata de tomate enlatado, 1 cucharada de mantequilla, 300 gramos de queso mozzarella, cebollino cortado en rodajas..

Preparación:

1. Coloque las cabezas de pescado con los vegetales. Cubra con agua y salpimiente. Cocine por 1 hora.

2. En sartén, sofría media cebolla, 2 dientes de ajo, el chile, el apio y la zanahoria.

3. Incorpore el arroz y sofría. Vierta el caldo en el arroz y deje que cocine.

4. Derrita la mantequilla. Sofría cebolla, ajo, tomate y cebollino.

5. Páselo a un pirex cubra con queso mozzarella y lleva al horno a 400 grados Fahreinheit.

Tip: Para ver la receta completa visite el siti web www.sabores.co.cr

Chef: Lorena Velázquez

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