Ingredientes: 1 lomo de cerdo (1 y 1/2 kg), unos chorritos de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto, 2 tazas de sal gruesa, 4 zanahorias baby, 4 minizucchinis, 4 scallopines, 1 ramita de romero y extra para condimentar los vegetales.
Preparación:
1. Seque bien el lomito de cerdo.
2. Cubra con la pimienta y el aceite de oliva.
3. En un recipiente para horno coloque una capa de sal gruesa.
4. Coloque encima el lomito y cubra con la rama de romero.
5. Luego, espolvoree con más sal gruesa.
6. Lleve al horno a 350 grados Fahrenheit por 30 ó 45 minutos.
7. Corte los vegetales por la mitad y cocínelos en un parrilla bien caliente.
8.. Mientras se cocina, salpimiéntelos y condimente con un poco de romero.
9. Cuando la carne está lista, córtela en rodajas y sirva con los vegetales.
Nivel de complejidad:
Fácil.
Tiempo de preparación
1 hora y media.
Rinde: Ocho porciones.
Costo: Medio.
Chef: : Rodrigo Villalta