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Miércoles 8 de junio de 2011, San José, Costa Rica

Lomo de cerdo

Ingredientes: 1 lomo de cerdo (1 y 1/2 kg), unos chorritos de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto, 2 tazas de sal gruesa, 4 zanahorias baby, 4 minizucchinis, 4 scallopines, 1 ramita de romero y extra para condimentar los vegetales.

Preparación:

1. Seque bien el lomito de cerdo.

2. Cubra con la pimienta y el aceite de oliva.

3. En un recipiente para horno coloque una capa de sal gruesa.

4. Coloque encima el lomito y cubra con la rama de romero.

5. Luego, espolvoree con más sal gruesa.

6. Lleve al horno a 350 grados Fahrenheit por 30 ó 45 minutos.

7. Corte los vegetales por la mitad y cocínelos en un parrilla bien caliente.

8.. Mientras se cocina, salpimiéntelos y condimente con un poco de romero.

9. Cuando la carne está lista, córtela en rodajas y sirva con los vegetales.

Nivel de complejidad:

Fácil.

Tiempo de preparación

1 hora y media.

Rinde: Ocho porciones.

Costo: Medio.

Chef: : Rodrigo Villalta