Ingredientes: 1 kg de harina, 1 cda. de azúcar, 30 g de levadura, 1 y 1/4 tazas de agua tibia, 1 cdita. de sal, 1/3 taza de aceite. Para el relleno: 500 g de fresas maduras, 12 melocotones en conserva escurridos, 1 taza de almíbar de melocotones, el jugo de un limón, 2 oz de ron, 150 g de queso crema, una ramita de hierbabuena.
Preparación:
1. Coloque las fresas y dos mitades de melocotón en un procesador junto con el jugo de los melocotones y del limón. Procese bien.
2. Ponga la mezcla en una olla mediana y deje que se cocine a fuego medio hasta que espese bien.
3. Agregue el ron y permita que se cocine por unos minutos más.
4. Haga un hueco en la harina e incorpore el azúcar y la levadura. Mezcle y añada el agua poco a poco.
5. Una vez fermentada estire la masa y la coloca en un molde de pizza.
6. Cubra con la salsa de fresas, los melocotones y el queso crema.
7. Lleve al horno por 20 minutos.
8. Cuando sale del horno decore con hierbabuena luego sirva y disfrute.
Nivel de complejidad:
Fácil.
Tiempo de preparación
Una hora y 20 minutos.
Rinde: 12 porciones.
Costo: Bajo, medio.
Chef: Rodrigo Villalta