Viernes 12 de octubre de 2012, Costa Rica

Lorena Velázquez

Se prepara para el cierre de año

Rodolfo Rodríguez L.

rodolfo.rodriguez@aldia.co.cr

Decir diciembre para la chef Lorena Velázquez significa redoblar esfuerzos porque el trabajo se multiplica.

La integrante del programa televisivo “Sabores” planifica muy bien su estrategia para enfrentar sus meses fuertes.

“Estoy preparándome ya que el cierre de año conlleva mucho trabajo, en eventos, caterings, clases de comida navideña y las grabaciones por supuesto”, indicó.

Pero si el trabajo crece en las épocas decembrinas, también los gustitos, y por eso desde ya, Velázquez se encuentra muy enfocada en la parte deportiva.

La chef dijo que ya superó un problema en la rodilla, por lo que le mete duro en las mañanas al “spinning” y las pesas, además está saliendo a correr al menos 30 minutos en La Sabana.

Y como dice el refrán: “Pancita llena corazón contento”, pero en este caso Lorena tiene otra razón para estar feliz.

“Ya llevo algunos meses con mi novio –de quien no quiso revelar su identidad–, mi corazón está maravilloso, conquistado y siempre brillante”, mencionó.

Su ingrediente secreto en las relaciones sería vivir intensamente cada día como el primero.

Aunque aseguró no creer mucho en las comidas afrodisíacas, dice que en épocas de amor, los mariscos podrían servir.