Vivir Hoy
Miércoles 17 de octubre de 2012, Costa Rica

Prepárelas con Sabores

Rosquillas en miel

Ingredientes:

1 taza de masa de maíz, 1 taza de queso rallado, 1 pizca de sal, 2 huevos, agua, la necesaria y miel de abeja para acompañar.

Preparación:

1. En un tazón, revuelva la masa de maíz, el queso, la sal y los huevos.

2. Mezcle bien y agregue el agua hasta obtener una textura como para hacer tortillas.

3. Termine de trabajar la masa con las manos y cuando la masa está lista haga bolitas del mismo tamaño.

4. Con las manos engrasadas de aceite, forme un cilindro y cruce los extremos para darle la forma a la rosquilla.

5. Pase a una bandeja engrasada y enharinada.

6. Lleve al horno a 300° grados Fahrenheit hasta que doren.

Rinde: 12 porciones.

Tiempo: 1 hora de preparación más 20 minutos de horneado.

Dificultad: Fácil.

Costo: Bajo.

Chef: Rodrigo Villalta.