Nacionales | El protagonista de la semana
¡Que repita los goles en la “Sele”!
    Bryan Ruiz (centro), en una jugada contra Fran Ismayilov y Maksim Medyedev, del Qarabaj de Azerbaiyán. EFE.

En el Twente de Holanda deben estar que se frotan las manos porque fichar a Bryan Ruiz ya les rinde frutos.

El jueves, el costarricense le dio la victoria a su equipo, al marcar dos goles ante el Qarabaj de Azerbaiyán, en el juego de ida de la fase previa de la Liga de Europa. “Gracias a Dios logré los goles y me siento muy bien, a pesar de que estoy en una etapa de adaptación”, señaló el atacante.

Ruiz anotó el empate al minuto 38 y al 66 le dio vuelta al marcador; el encuentro terminó 3-1 a favor del Twente.

“El partido fue muy complicado, porque el rival se paró bien. Lucharon el balón en toda la cancha y nos costó controlarlos en el primer tiempo”, agregó Bryan.

La primera anotación de Ruiz llegó tras un gran remate de pierna izquierda. El segundo vino luego del cobro de un tiro de esquina, donde el delantero aprovechó para marcar de cabeza.

Es su tercer gol con el cuadro tulipán. El anterior lo hizo en la primera fecha de Holanda.

© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.