Ingresó de cambio y su equipo perdió 3 por 1 frente al Molde en fútbol de Noruega
    Herrera arribó a Noruega, donde ayer ingresó a jugar cuando su equipo caía 3 por 1. Archivo

Milton Montenegro
mimontenegro@aldia.co.cr

Pablo Herrera tuvo su bautizo en el fútbol de Noruega.

Pero el inicio no fue tan bueno para el costarricense, quien junto a sus compañeros salió de la cancha cargando la derrota.

El Aalesunds cayó de visita 3 por 1 contra el Molde.

El lateral, quien en esta semana se incorporó a su escuadra, entró de cambio por Parr al minuto 27, cuando Diouff ya había hecho dos goles para el rival.

El Aalesunds es doceavo entre 16 equipos en Noruega, con 23 puntos en 22 partidos.

El líder es el Rosenborg con 51 unidades en 21 compromisos.

Precisamente el Rosenborg goleó el viernes 4 a 1 de visita al Fredrikstad, el club de Celso Borges.

Celso jugó todo el encuentro.

Ticos jugaron ayer

Se impuso. Con Carlos Hernández de titular, el Melbourne venció 1 por 0 al Queensland.

Aportó. Rándall Azofeifa fue titular y asistió en el segundo gol en el 4 - 1 del Gent ante Lokeren.

De cambio. Froylán ingresó al minuto 70. Su club el Admira perdió 1 - 0 con el Lustenau.

Paliza. Johnny Woodly y el Chongqing cayeron como locales 6 por 0 ante Tianjin en China.