Domingo 23 de agosto de 2009, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo con Sabores
Fetuccine a la Checca
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Ingredientes: 500 gramos de fetuccine, 8 cdas. de aceite de oliva extra virgen, 2 latas grandes de tomates en trozos, 3 cdas. de albahaca fresca en julianas, 3 cdas. de orégano fresco en juliana, 1 pizca de tomillo, 450 g de queso fresco mozarella cortado en cubos, sal y pimienta al gusto, 2 tomates enteros cortados y picados en cuadritos.

Preparación:

1. Hierva la pasta en una olla con agua y sal, hasta que queden al dente. Esto va a depender del tipo de pasta que compre, debe seguir las instrucciones del paquete.

2. En otra olla ponga aceite de oliva hasta que esté bien caliente y cuando lo vea listo, agregue los tomates de lata y los frescos.

3. Una vez que mezcló los tomates, condiméntelos con las hierbas, sal y pimienta. Retire del fuego.

4. Cuando la pasta esté cocinada, agregue a la mezcla de tomates y revuelva bien.

5. Mueva esa mezcla a otro recipiente más grande y una vez ahí, incorpore por último el queso mozzarela, mezcle y sirva de inmediato.

6. Sirva caliente.

Nivel de complejidad:

Fácil.

Tiempo de preparación: 40 minutos.

Rinde: 4 porciones.

Chef: Lorena Velázquez.

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