Ingredientes: 1/3 de taza de mantequilla light cortada en cubos, 1/2 taza de harina integral, 1/2 taza de azúcar, 1/2 taza de coco, 3 mangos cortados en dados.
Preparación:
1. Coloque la mantequilla, la harina, el azúcar y el coco en el procesador.
2. Pulse poco a poco hasta formar boronas. Deje de lado.
3. Rellene los ramequines pequeños con el mango y cubra con las boronas de la masa.
4. Coloque en el horno a 350º F (176º C) hasta que la masa dore, aproximadamente de 20 a 25 minutos.
6. Puede servir.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Rinde: De cuatro a seis a porciones.
Costo económico: Bajo.
Chef: Lorena Velázquez
© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.