Martes 22 de febrero de 2011, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárela con Sabores
Minicrumble de mango y coco
Comparta 
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace 

Ingredientes: 1/3 de taza de mantequilla light cortada en cubos, 1/2 taza de harina integral, 1/2 taza de azúcar, 1/2 taza de coco, 3 mangos cortados en dados.

Preparación:

1. Coloque la mantequilla, la harina, el azúcar y el coco en el procesador.

2. Pulse poco a poco hasta formar boronas. Deje de lado.

3. Rellene los ramequines pequeños con el mango y cubra con las boronas de la masa.

4. Coloque en el horno a 350º F (176º C) hasta que la masa dore, aproximadamente de 20 a 25 minutos.

6. Puede servir.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 40 minutos.

Rinde: De cuatro a seis a porciones.

Costo económico: Bajo.

Chef: Lorena Velázquez

Publicidad
Otras noticias en esta sección
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.