Vivir Hoy
Lunes 30 de enero de 2012, Costa Rica

Prepárelo con Sabores

Biscotti de chocolate

Ingredientes: 175 g de almendras, 175 g de azúcar , 175 g de harina, 50 g de cacao en polvo, 2 huevos, 1 cdita. de vainilla, 1/2 cdita. de extracto de vainilla, 1 cdita. de polvo de hornear, 150 g de cobertura de chocolate # 117 derretida.

Preparación:

1. Procese las almendras, el azúcar, la harina y la cacao.

2. Mezcle hasta que esté bien homogénea y pase a la batidora.

3. Bata a velocidad baja e incorpore los huevos, la vainilla y polvo de hornear.

4. Termine de batir y amase en una superficie.

5. Enharine un poco la masa y estripe con la mano sobre una bandeja.

6. Lleve al horno por 30 minutos.

7. Mientras tanto, derrita el chocolate en el microondas para cubrir el biscotti.

8. Corte en porciones alargadas, sumerja en el chocolate, sirva y disfrute.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 60 minutos.

Rinde: 12 porciones.

Chef: Ricardo Ruiz.