Imágenes de la final del Torneo de Apertura...
Recuento de los hechos más relevantes en nuestro país durante el 2004...
Campeonato Nacional 2004-2005

Foto Principal: 880362
Artífices
El noruego John Arne Riise y el español Luis García anotaron ayer los goles del triunfo contra el Norwich.
AFP/Al Día

Triunfó el Liverpool

Londres / AP. Liverpool venció ayer 2-1 al Norwich y subió al quinto puesto de la Liga Premier.

Liverpool se impuso con goles en la segunda mitad, en un lapso de seis minutos, del delantero español Luis García (58) y el mediocampista noruego John Arne Riise (64).

El equipo que dirige el español Rafael Benítez ahora cuenta con 37 puntos. La diferencia que lo separa del líder Chelsea es de 15 unidades.

La jornada seguirá hoy con los choques Arsenal-Manchester City, Birmingham- Bolton, Chelsea-Middlesbrough, Everton-Portsmouth y Manchester United-Tottenham.