Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Martes 25 de abril, 2006, San José, Costa Rica.
 

Hoy Comemos

Pizza Hawaiana

Necesita para la masa: 2 cucharadas de levadura, 1 y 1/2 tazas de agua tibia, 1/2 cucharadita de fructosa, 4 tazas de harina,1 cucharadita de sal y 1 cucharada de aceite de oliva.

Necesita para el relleno: 2 tazas de salsa de tomate, 1 cucharadita de orégano fresco, 1 cucharadita de tomillo fresco, 5 rebanadas de jamón, 1 y 1/2 tazas piña en cuadritos, 1 taza queso mozzarella rallado.

Porciones: 12 personas.

Paso 1: Disolver la levadura en agua tibia con la fructosa, deje reposar durante 5 minutos.

Paso 2: Cernir la harina tres veces y mezclar con la sal y lentamente con el aceite. Luego, verter la mezcla de levadura lentamente, hasta formar una masa homogénea.

Paso 3: En un recipiente engrasado, colocar la masa y tapar con un plástico o limpión y dejar reposar unos 15 minutos.

Paso 4: Luego, amasar por no más de cuatro minutos y dividir en tres la masa, rápidamente estirar y colocar las piezas donde vaya a hornearlas.

Paso 5: Dejar crecer por una hora y 30 minutos y luego precocinar por 10 minutos a 350 grados.

Paso 6: Esparcir rápidamente la salsa de tomate sobre la pasta. Añadir orégano, tomillo, jamón, piña y finalmente el queso mozzarella. Hornear por 25 minutos a 350 grados hasta que la pasta esté crujiente.

Foto: 1239240
/ Al Día

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Servicios Foro Galería Escríbanos Pura Vida
© 2006. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr . Diseño del sitio: Juan Pablo Carranza