Hoy Comemos
Pollo con salsa de manga y jalapeño
Ingredientes: 1 manga grande pelada y en dados, 1/4 de taza de culantro picado, 1/4 de taza de cebolla morada picada, 1 cucharada de jugo de limón, 1 cucharadita de salsa de chile jalapeño, 1 cucharadita de chile serrano picado, 1/4 de cucharadita de ralladadura de limón, 1 diente de ajo picado fino, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal refinada, pimienta molida, 2 pechugas de pollo deshuesadas, enteras, sin piel y partidas a la mitad, aceite en aerosol.
Preparación:
1. Combine los primeros siete ingredientes en un tazón mediano.
2. Adicione 1 1/2 cucharadas de aceite de oliva.
3. Sazone con sal y pimienta molida al gusto.
4. Cubra el pollo con la 1/2 cucharada de aceite de oliva restante.
5. Cocine en un sartén rociado con aceite en aerosol a fuego medio hasta que esté bien cocido.
6. Sirva con salsa.
Nivel de complejidad: Fácil.
Rinde: 4 porciones.
Chef: Kathryn von Saalfeld
|