Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Viernes 01 de diciembre, 2006, San José, Costa Rica.
 

Hoy Comemos

Pollo con salsa de manga y jalapeño

Ingredientes: 1 manga grande pelada y en dados, 1/4 de taza de culantro picado, 1/4 de taza de cebolla morada picada, 1 cucharada de jugo de limón, 1 cucharadita de salsa de chile jalapeño, 1 cucharadita de chile serrano picado, 1/4 de cucharadita de ralladadura de limón, 1 diente de ajo picado fino, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal refinada, pimienta molida, 2 pechugas de pollo deshuesadas, enteras, sin piel y partidas a la mitad, aceite en aerosol.

Preparación:

1. Combine los primeros siete ingredientes en un tazón mediano.

2. Adicione 1 1/2 cucharadas de aceite de oliva.

3. Sazone con sal y pimienta molida al gusto.

4. Cubra el pollo con la 1/2 cucharada de aceite de oliva restante.

5. Cocine en un sartén rociado con aceite en aerosol a fuego medio hasta que esté bien cocido.

6. Sirva con salsa.

Nivel de complejidad: Fácil.

Rinde: 4 porciones.

Chef: Kathryn von Saalfeld

Foto: 1434406

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2006. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .