Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Domingo 19 de febrero, 2006, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Arrollado de papa con pollo

Necesita: 2 kilos de papa, 1 pollo grande, 1/2 kilo de vainicas, 1/2 kilo de zanahorias, 1 tarro de "petit pois", 6 huevos duros, 1 cda. de pimienta blanca, 1/2 kilo de queso mozarella, 1 chile dulce, 1 rama de apio, 1 rollo culantro, 2 cdas. de harina y barra de mantequilla y sal.

Paso 1: Cocinar el pollo en agua con el chile, apio, una cebolla, sal y culantro.

Paso 2: Cuando este suave, desmenuzar y poner a freír con la pimienta.

Paso 3: Cocinar las papas, peladas y partidas, en el agua del pollo.

Paso 4: Una vez suaves, hacer un puré bien fino, agregar la mantequilla caliente y la harina.

Paso 5: Poner a cocinar la zanahoria en tiritas y las vainicas en agua.

Paso 6: Extender el puré sobre papel encerado y colocar encima los vegetales, el pollo, los huevos duros en rodajas y el queso mozarella rallado. Arrollar bien.

Paso 7: Forrar con papel aluminio y mantener en el horno a fuego lento.

Paso 8: Al servir en el plato partir en rodajas.

Ensalada cocinada

Necesita: 15 chiles dulces, 7 kilos de tomate, 174 kilo de cebolla, 2 onzas de aceite, una cabeza de ajo y 1/2 rollo de perejil.

Paso 1: Cortar en trozos el tomate y el chile dulce. Añadir la sal y los ajos molidos. Luego cocinar en agua, a fuego lento, hasta que se forme una pasta.

Fuente: "El libro más grande del mundo", Asociación de Chef de Costa Rica.

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Servicios Foro Galería Escríbanos Pura Vida
© 2006. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr