Lunes 06 de noviembre, 2006, San José, Costa Rica.

Cierre con gol y mucha emoción para los cartagos

La fe derrotó los hechizos

Cartago viene de menos a más en el campeonato, lleva 5 victorias al hilo y quiere más y más

Fabio Parreaguirre

Cartago -. Dicen que la fe mueve montañas... Ayer el Fello Meza fue pura fe ayer en la victoria del Cartaginés sobre Brujas.

El estadio estaba lleno, con la motivación de los triunfos consecutivos del cuadro brumoso.

El primer tiempo fue para Brujas, le faltó solo la anotación, pero no la consiguió, gracias a dos buenas intervenciones de Donny.

Fue hasta el segundo tiempo, a los 50 minutos cuando Sunsing cobró un tiro de esquina y Atim Rooper le ganó a su marcador en el segundo palo. Era el 0-1.

Pero la fe se sintió con fuerza, el estadio clamó por el empate y nunca se desesperó. “Macho” Mora hizo dos cambios esenciales, entre ellos Esteban Bolaños que da mucha entrega y fuerza.

Este mismo se inventó una jugada frente al área escazuceña, disparó al costado derecho, pero Mesén pudo rechazar; la pelota quedó en el centro donde Enoc Pérez estaba para colocar el empate en el minuto 75 y el Fello Meza estallaría de júbilo por el gol.

La sorpresa y fiesta llegó al final al minuto 90 donde el jugador más sacrificado del terreno, Esteban Sirias, le ganó un balón filtrado en el área grande a Mesén; 2-1 para Cartago que lo gritó con todos los aficionados. La fe sentida marcó diferencia al final del juego “¡Sí se pudo!”, gritó el estadio.

Síntesis

Cartago 2 - Brujas 1

Goles: 1-0: A. Rooper al 50. 1-1: E. Pérez al 75. 2-1: E. Sirias al 90. Cambios: Cartago: A. Castro por J. Marrero al 46, E. Bolaños por A. Sanabria al 58 y J. Alfaro por E. Marin al 65. Brujas: D. Alvarado por S. Bryce al 70, E. González por R. Rodríguez al 80 y J. Woodly por W. Sunsing al 86.

Estadio: Fello Meza

Árbitros: Randall Poveda, O. Luna y R. Andrade

Amonestados: Brenes, Alonso por Cartago. Mesén y Fonseca por Brujas.

Los brumosos no dejaron de luchar los balones, por esto se llevaron la victoria
Rafael Pacheco

© 2006. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr . Diseño del sitio: Juan Pablo Carranza