Lunes 06 de noviembre, 2006, San José, Costa Rica.

La anotación del día

El “Mambo” a ritmo de gol

Foto Flotante: 1410367
“Fue un gran gol vi al portero salido y decidí rematar, por dicha el balón tomó la dirección que quería”.

Víctor el “Mambo” Núñez le dio una alegría parcial a los liguistas y anotó el segundo gol de los manudos en gran forma.

El jugador manudo aprovechó un descuido en el medio campo de los porteños y con gran visión de juego observo al portero Orio muy salido de su marco y con un remate muy técnico anotó el 2 a 0 parcial para el equipo de los mangos. Era el minuto 47 de la primera parte y los liguistas se marchaban al descanso con una buena ventaja que les hacia pensar en los tres puntos.

Con el gol los manudos estallaron de alegría y pese al esfuerzo del portero porteño por llegar a la pelota, nada pudo hacer y el balón se le coló en el ángulo superior izquierdo. Golazo del “Mambo”.

Poco a poco el delantero manudo va tomando confianza en la alineación liguista y ayer en el puerto a parte de ser el anotador del segundo gol demostró un gran nivel de juego.

Quizá el delantero alajuelense ya esté recuperando el nivel que tenía en el Cartaginés. No tendría nada que lamentar de no ser por su expulsión, justo cuando se ganaba el puesto.

Perfil

Victor Nuñez

Edad: 26 años.

Nacionalidad: Costarricense.

El dato: Fue el primer jugador dominicano en estar en un mudial al nacionalizarse costarricense.

21 Su número

78 Kilos de peso

1,77 Metros de estatura

© 2006. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr . Diseño del sitio: Juan Pablo Carranza