Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Lunes 06 de noviembre, 2006, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Tostadas integrales a la napolitana

Ingredientes: 50 g de mantequilla de ajo (margarina light), 100 g de queso mozzarella, 1 tomate pequeño picado y deshidratado, 1 cda de orégano fino, 2 cdas de chimichurri (aceite de oliva, ajo y hojas de laurel), pimienta al gusto.

Preparación:

1. Corte las orillas de tres tajadas de pan integral.

2. Unte por un lado cada tajada de pan con la mantequilla de ajo.

3. Reparta el queso mozzarella sobre las tajadas de pan.

4. Vierta el tomate sobre el queso.

5. Luego agregue pimienta y orégano.

6. Agregue el chimichurri.

7. Tueste a 250°F, por 5 minutos.

Nota:

1. Para deshidratar el tomate, píquelo y luego colóquelo en un colador para que se escurra por 20 minutos.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Rinde: 1porciones.

Chef: Gustavo Solano Herrera.

Foto: 1408514

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2006. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr . Diseño del sitio: Juan Pablo Carranza