Hoy comemos
Tostadas integrales a la napolitana
Ingredientes: 50 g de mantequilla de ajo (margarina light), 100 g de queso mozzarella, 1 tomate pequeño picado y deshidratado, 1 cda de orégano fino, 2 cdas de chimichurri (aceite de oliva, ajo y hojas de laurel), pimienta al gusto.
Preparación:
1. Corte las orillas de tres tajadas de pan integral.
2. Unte por un lado cada tajada de pan con la mantequilla de ajo.
3. Reparta el queso mozzarella sobre las tajadas de pan.
4. Vierta el tomate sobre el queso.
5. Luego agregue pimienta y orégano.
6. Agregue el chimichurri.
7. Tueste a 250°F, por 5 minutos.
Nota:
1. Para deshidratar el tomate, píquelo y luego colóquelo en un colador para que se escurra por 20 minutos.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 1porciones.
Chef: Gustavo Solano Herrera.
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