Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Miércoles 15 de agosto, 2007, San José, Costa Rica.
   

Prepárelo hoy con Sabores

Cajeta de coco

Ingredientes: 1 tapa de dulce, 2 astillas de canela, 1/2 taza de agua, 4 clavos de olor, 2 tazas de coco, ralladura de 1/2 naranja, 1 cucharada de jengibre picado bien fino.

Preparación:

1. Parta la tapa dulce en trozos.

2. Coloque en una olla y agregue agua.

3. Lleve a fuego medio bajo hasta derretir la tapa de dulce.

4. Luego incorpore la ralladura de naranja, el jengibre, la canela y los clavos de olor.

5. No deje que hierva, una vez derretida la tapa, retire la espuma que se hace en la superfície.

6 Agregue el coco y continue moviendo la mezcla para que no se pegue al fondo de la olla.

7. Cuando la mezcla tenga consistencia caramelosa, extienda sobre una superfície plana y húmeda,

8. Deje enfriar y cuando solidifique corte en rombos.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Rinde: 12 a 16 unidades.

Chef: Rafael Calderón

Foto: 1690836

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .