Prepárelo hoy con Sabores
Cajeta de coco
Ingredientes: 1 tapa de dulce, 2 astillas de canela, 1/2 taza de agua, 4 clavos de olor, 2 tazas de coco, ralladura de 1/2 naranja, 1 cucharada de jengibre picado bien fino.
Preparación:
1. Parta la tapa dulce en trozos.
2. Coloque en una olla y agregue agua.
3. Lleve a fuego medio bajo hasta derretir la tapa de dulce.
4. Luego incorpore la ralladura de naranja, el jengibre, la canela y los clavos de olor.
5. No deje que hierva, una vez derretida la tapa, retire la espuma que se hace en la superfície.
6 Agregue el coco y continue moviendo la mezcla para que no se pegue al fondo de la olla.
7. Cuando la mezcla tenga consistencia caramelosa, extienda sobre una superfície plana y húmeda,
8. Deje enfriar y cuando solidifique corte en rombos.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 12 a 16 unidades.
Chef: Rafael Calderón
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