Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Jueves 26 de julio, 2007, San José, Costa Rica.
   

Prepárelo hoy con Sabores

Plátanos rellenos de queso en miel

Ingredientes: 2 plátanos bien maduros, 3/4 barra de mantequilla, 10 cucharadas de azúcar, 4 cucharadas de queso crema, 2 astillas de canela, 2 cucharadas de aceite vegetal para freír, 3/4 taza de agua para humedecer los plátanos.

Preparación:

1. Pele y corte los plátanos por la mitad.

2. Caliente unas cucharadas de aceite en un sartén, espolvoree los plátanos con azúcar por todos lados y fría con la mantequilla.

3. Saque los plátanos del fuego, deje que enfríen un poco, haga una incisión con un cuchillo a través del centro y rellene con queso crema.

4. Agregue 6 cucharadas de azúcar y unos chorritos de agua en el sartén caliente para que comience a caramelizar el azúcar.

5. Coloque los plátanos en un pirex, bañe con el resto del azúcar y unos chorritos adicionales de agua.

6. Ponga en el horno a 350 grados Fahrenheit (175 grados Centígrados) aproximadamente unos 45 minutos a 1 hora hasta que los plátanos estén cocinados y el líquido se haya caramelizado.

6. Espolvoree con más azúcar si lo desea y el sirope del sartén.

Nivel de complejidad: Fácil.

Chef: Lorena Velázquez

Foto: 1669866

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .