Prepárelo hoy con Sabores
Plátanos rellenos de queso en miel
Ingredientes: 2 plátanos bien maduros, 3/4 barra de mantequilla, 10 cucharadas de azúcar, 4 cucharadas de queso crema, 2 astillas de canela, 2 cucharadas de aceite vegetal para freír, 3/4 taza de agua para humedecer los plátanos.
Preparación:
1. Pele y corte los plátanos por la mitad.
2. Caliente unas cucharadas de aceite en un sartén, espolvoree los plátanos con azúcar por todos lados y fría con la mantequilla.
3. Saque los plátanos del fuego, deje que enfríen un poco, haga una incisión con un cuchillo a través del centro y rellene con queso crema.
4. Agregue 6 cucharadas de azúcar y unos chorritos de agua en el sartén caliente para que comience a caramelizar el azúcar.
5. Coloque los plátanos en un pirex, bañe con el resto del azúcar y unos chorritos adicionales de agua.
6. Ponga en el horno a 350 grados Fahrenheit (175 grados Centígrados) aproximadamente unos 45 minutos a 1 hora hasta que los plátanos estén cocinados y el líquido se haya caramelizado.
6. Espolvoree con más azúcar si lo desea y el sirope del sartén.
Nivel de complejidad: Fácil.
Chef: Lorena Velázquez
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