Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida

Domingo 16 de septiembre, 2007, San José, Costa Rica.

Tercera victoria al hilo

¡Saltó el conejo!

Saviola debutó como goleador merengue y el Real Madrid volvió a ganar

Madrid / EFE-. Los argentinos Javier Saviola y Gabriel Heinze, fichajes del Real Madrid para esta temporada, tuvieron una tarde de estrenos en el estadio Santiago Bernabéu, el primero como goleador y el segundo como futbolista, en el partido que el equipo blanco venció al Almería por 3-1 en la tercera jornada de Liga.

Goleador Sneijder

Sneijder, quien con cuatro goles es el máximo anotador del campeonato, deslumbró a los 59, cuando convirtió con su pierna derecha por encima de la barrera en un tiro libre.

Saviola, que llegó este verano procedente del Barcelona, salió de titular por primera vez en las tres jornadas de Liga disputadas hasta el momento y no defraudó. “El conejo” marcó el primer gol en el minuto 36 al aprovechar un rechace del poste tras un remate de Raúl desde fuera del área.

Antes, como si fuera una premonición, Saviola había mandado al fondo de la red un balón tras aprovechar otro rechace del poste, sin embargo, el gol fue anulado por un claro fuera de juego de varios jugadores del Real Madrid en el remate de cabeza de Robinho.

Otro argentino que vio portería fue Gonzalo Higuaín, que debutaba esta temporada tras recuperarse de una lesión durante la pretemporada. El “Pipita” sentenció el encuentro al marcar de vaselina cuando encaraba sólo al portero Cobeño en el minuto 42.

Menos suerte tuvo en su debut en el Bernabéu su compatriota Gabriel Heinze. El lateral, que jugó sus primeros 30 minutos en la segunda jornada en Villarreal (salió de suplente) , perdió su posición en varias ocasiones, lo que provocó que los jugadores del Almería crearan oportunidades de peligro por la derecha.

Heinze, por el que el Real Madrid pagó al Manchester United inglés unos 12 millones de euros, no entró al terreno de juego en el segundo tiempo, quizá como consecuencia de la política de rotaciones que el técnico alemán Bernd Schuster quiere imponer para mantener a sus jugadores.

Schuster reconoció que ayer el equipo no desplegó el mismo nivel de juego que en las dos jornadas anteriores.

Por primera vez titular en la temporada, Saviola aprovechó un rebote para abrir el marcador.
AFP

© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .