Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida

Domingo 16 de septiembre, 2007, San José, Costa Rica.

Fútbol italiano

Milán empató en la agonía

ROMA / AFP. - El AC Milan, actual monarca de la Liga de Campeones del fútbol europeo, consiguió un agónico empate 1-1 ayer en su visita al Siena en la Serie A italiana, gracias al gol del defensor Alessandro Nesta en tiempo de descuento.

Mientras el líder Juventus enfrentará hoy a Udinese y la Roma, que también suma seis puntos, visitará al Reggina.

Juventus y Roma se preparan para el gran choque que sostendrán ambos la semana próxima, en el primer clásico de fútbol italiano en esta temporada, por lo que se mirarán de reojo para sacar conclusiones.

El campeón defensor Inter de Milan, que suma cuatro puntos, jugará en casa ante Catania.

El AC Milan quedó abajo en el marcador en la mitad del primer tiempo cuando Massimo Maccarone aprovechó los errores producidos entre el arquero Dida y Kaladze y abrió el marcador a los 24 minutos.

Siena, aguantó los ataques del AC Milan casi hasta el final, pero no pudo despejar un balón en el área y Nesta igualó al 91’.

En el otro partido, Lazio empató 0-0 como local ante el Empoli, que sumó su primer punto.

El Milán tuvo un sudado partido y apenas logró arañar un punto. Filippo Inzaghi tuvo la fuerte marca de Simone Loria.
AP

© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .