Ovación | El Salvador nos ganó en fútbol playa
Tres juegos... tres derrotas
  • AlDia.co.cr

Costa Rica no pudo con nadie en el premundial de fútbol playa disputado en México.

Como si no fuera suficiente con que Estados Unidos y México nos hayan goleado en las primeras dos jornadas (7-2 y 7-0), la “Sele” perdió ayer con EL Salvador, 3-4 en tiempo extra.

La derrota terminó de sellar la eliminación tica rumbo a la Copa del Mundo Francia 2008.

El primero tiempo (se juegan tres tiempos de doce minutos) terminó con empate 1-1, con goles del cuscatleco Ruiz y el tico Brenes. En el segundo tiempo Costa Rica logró irse arriba 3-2, con goles de Angulo y Morales. Sin embargo, en el tercer período, El Salvador empató con otro gol de Ruiz. Fue necesario un tiempo extra, en el que Costa Rica no pudo quitarse de encima un gol anotado por El Salvador a los 27 segundos.

En el premundial del año pasado rumbo a Acapulco 2007, Costa Rica le había ganado a El Salvador 4-3. Entonces tampoco alcanzó para clasificar.