Miércoles 23 de abril de 2008, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo hoy con Sabores
Verduras rellenas
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Ingredientes: Para las verduras: 4 berenjenas pequeñas, 4 zuchinni pequeños, 4 papas medianas, 60 gramos de pan molido, 160 miligramos de leche, 1 cucharada de aceite de oliva, 120 gramos de carne molida de res, 120 gramos de carne molida de cerdo, 3 dientes de ajo, 1/2 cebolla picada, 1 cucharada de mantequilla, 1/2 rollo de culantro, sal y pimienta. Para la salsa: 3 tomates maduros picados en cubos, 100 gramos de tomate secos picados, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharada de pasta de tomate, 3 dientes de ajo, 1/2 cebolla picada, 1/2 rollo de albahaca, 50 gramos de queso Roquefort, sal y pimienta.

Preparación:

1. Corte los vegetales a la mitad. Con una cuchara pequeña remueva lo más que se pueda de la pulpa del vegetal y reserve.

2. Coloque los vegetales en una bandeja, rocíe con aceite de oliva, salpimiente y lleve al horno a 375 grados Fahrenheit hasta que estén al dente.

3. Derreta la mantequilla y sude las cebollas con el ajo por dos minutos y reserve.

4. En un tazón mezcle las carnes con el pan molido, la leche, el aceite de oliva, el culantro, las cebollas cocinadas y sazone con sal y pimienta. Rellene los vegetales con la mezcla de carnes y coloque en una bandeja.

5. Hornee por 30 minutos a 375 º F hasta que el relleno y los vegetales se cocinen bien. Retire del horno y sirva con la salsa de tomate.

Nota: Busque la preparación de la salsa en sabores.co.cr

Chef: Rafael Calderón.

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