Patricia Recio, colaboradora
Rolando Avilés, corresponsal
redaccion@aldia.co.cr
Jacó - Vecinos y turistas saborearon ayer el taco más largo del país, que fue preparado con pescado y por una buena causa.
Jerry “Buba” Hallstrum, creador del taco, dijo que la iniciativa surgió porque “quería hacer algo diferente para ayudar a las escuelas de playa Herradura y de Jacó”. Además, según “Buba”, ante esta iniciativa otras empresas también ofrecieron su apoyo.
El taco, con una longitud de 10,5 metros, fue vendido en 70 porciones a ¢2.700 cada una, para un total de ¢189.000. Requirió 15 kilos de pescado dorado, 70 tortillas, 10 repollos, 15 kilos de tomate y 10 botellas de salsa tabasco, entre otros sabrosos ingredientes.
© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.