Keniano de hierro
    En Tamarindo sudaron en la maratón. Mario Castillo Jr.

Isaac Zúñiga Keith
izuniga@aldia.co.cr

El corredor keniano Bernard Kimwetich se adjudicó la segunda maratón Tamarindo, al completar los 42 kilómetros de la prueba con un tiempo de 2 horas, 35 minutos.

La carrera arrancó a las 5 a.m. con un clima fresco, pero conforme fueron pasando las horas, la temperatura aumentó y se convirtió en un escollo más que vencer para los corredores.

En la rama femenina la que se llevó los honores fue la nacional Sonia Rojas, quien cruzó la meta luego de completar el trayecto con 3 horas, 28 minutos y 16 segundos. Fue la mejor.

A la competencia asistieron cerca de 800 corredores, quienes batallaron contra el tiempo y la fuerte temperatura.