Ovación
Breves
    Randall festejó.

Randal Azofeifa anotó

El costarricense Randall Azofeifa anotó el gol del gane para su equipo, el AA Gent, en la victoria de 2-1 ante el Klamar por la Copa UEFA. El gol fue en el minuto 85, cinco minutos después que el Klamar empatara el encuentro. Azofeifa no fue llamado por Rodrigo Kenton a la selección nacional.

Matan al suegro de Rossi

El suegro del centrocampista del AS Roma y de la "squadra azzurra", Daniele De Rossi, fue hallado asesinado a tiros en lo que la policía sospecha un ajuste de cuentas del hampa de Roma. El cuerpo, ya muy descompuesto, con impactos de bala en la cara y la espalda, fue identificado el miércoles como el de Massimo Pisnoli.

“La Bestia” a la Roma

El club de fútbol italiano AS Roma llegó a un acuerdo con el Real Madrid para fichar al centrocampista Julio César Baptista, y pagará al equipo español nueve millones de euros por el traspaso. El Roma ha firmado con Baptista un contrato de cuatro años, que prevé 4,5 millones de euros brutos, durante cada una de las temporadas.

Regresó Cuauhtémoc

El regreso del delantero Cuauhtémoc Blanco a la selección mexicana representa la vuelta a casa del chico malo del fútbol de su país, al que le ha dado mucho, aunque siempre con tintes de escándalos y polémicas. A los 35 años de edad, vuelve a reafirmar su clase en el “Tri”.