Ayer en el estadio “Cuty” Monge

Puntarenas FC por fin se acordó de ganar

Derrotó 1-2 al Brujas y dejó atrás una racha de ocho partidos sin victoria

Alexander Aguilar

Nueve partidos de campeonato nacional necesitó el Puntarenas FC para volver a ganar.

Ayer, en el estadio “Cuty” Monge, los porteños derrotaron 1-2 al Brujas, gracias a las anotaciones de Rodolfo Arnáez (minuto 4) y Rafael Rodríguez (18). Por los locales descontó Rodolfo Rodríguez (91).

Puntarenas no ganaba un partido oficial desde el 30 de setiembre del 2007, cuando había vencido a la UCR 3-2.

Ayer los naranjas se aprovecharon de un primer tiempo efectivo y sacaron la ventaja que les permitió manejar con más tranquilidad el complemento.

Bien el “Puerto” en los primeros 45 minutos e inteligentes en la segunda mitad. En la inicial hicieron daño y en el cierre intentaron trabar las acciones para dejar que el tiempo dictara sentencia.

Los desamparadeños, por su parte, no tuvieron luz ofensiva y así perdieron un largo invicto como locales, ya que no habían caído en este torneo ni en el certamen de Invierno.

Contra Brujas los del Pacífico jugaron el segundo tiempo con un hombre menos, ya que en los últimos minutos del primero el defensa Dave Myrie vio la roja.

El próximo martes llegará al país el nuevo técnico porteño Gilberto Pereira Dos Santos.

Sintesis

Brujas 1 Puntarenas 2

Goles: 0-1, R. Arnáez al minuto 4. 0-2, R. Rodríguez al 18. 1-2, R. Rodríguez al 91.

Estadio: “Cuty” Monge.

Hora: 12 m.

Árbitro: Wálter Quesada.

Asistentes: Randall Briceño y Rafael Andrade.

Amonestados: C. Díaz, G. Segura (B).

Expulsado: D. Myrie (P).

El volante porteño Rafael Rodríguez anotó el segundo gol contra el Brujas, que significó la victoria.
Manuel Vega

© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .