Domingo 15 de junio de 2008, San José, Costa Rica
Ovación | Entrenador de venezuela, tras igualar en Uruguay
“Pedimos respeto ”
Los venezolanos volvieron a demostrar que ya no son la Cenicienta del Sur
    Rónald Vargas logró el empate de la “Vinotinto”, en el segundo tiempo ante Uruguay. AP

MONTEVIDEO/AP. - El entrenador de Venezuela, César Farías, dijo sentirse “orgulloso de sus jugadores y su camiseta”, después del empate 1-1 como visitante ante Uruguay, ayer por la eliminatorias para el Mundial de fútbol.

Farías destacó los méritos de su equipo, que está “consolidado internamente”, y que el empate de visitante “marcó la consolidación del fútbol venezolano”.

Uruguay se había puesto en ventaja en el primer tiempo con un cabezazo del defensa Diego Lugano a los 11 minutos, pero Venezuela niveló el marcador a los 56 con anotación de Ronald Vargas.

“Este equipo venezolano pide respeto y lo logra jugando al fútbol”, aseguró Farías, y pidió no restar méritos a lo alcanzado por sus dirigidos. “No creo que Uruguay haya jugado mal, sino que fue Venezuela quien estuvo muy bien”, dijo.

Venezuela tiene 7 puntos en cinco fechas y será anfitrión el jueves contra los chilenos, por la sexta fecha de las eliminatorias.