Domingo 30 de agosto de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Breves
Bayern renace
    Arjen Robben.

Dos goles de su más reciente adquisición, el centrocampista holandés Arjen Robben, dieron al Bayern Múnich su esperada primera victoria en la Bundesliga, un rotundo 3-0 contra el defensor del título, el Wolfsburgo.Pero el astro de la noche fue sin dudas Robben, quien tras llegar del Real Madrid mediante un pase estimado en 24 millones de euros (34 millones de dólares) no defraudó en su partido debut la esperanza de resurrección que los bávaros habían puesto en él.

Junior Díaz anota en Polonia

El lateral tico marcó el primer tanto de su equipo al minuto 22 del primer tiempo ante el Jagiellonia Bialystok en la liga de ese país.El partido finalizó con un resultado de dos por uno favorable al Wisla Krakow. Díaz participó en el encuentro hasta el minuto 88 de partido, donde fue sustituido por Cantoro. Se espera el arribo de Junior para este lunes en horas de la noche a la concentración de la selección nacional.

El Gent pierde el invicto

El equipo donde donde están los costarricenses Randall Azofeifa y Roy Myrie cayeron el día de ayer con el KV Kortrijk un gol por cero. Fue la primera derrota en cincopresentaciones del cuadro que hasta la previa de la jornada se ubicaba en la segunda posición de la Jupiler Pro League con 10 puntos. Con ese resultado de derrota los bufalos caen a la tercera casilla, ya que el St Truiden llegó a 11 y los desplazó de ese sitio.

Estudiantes y Vélez líderes

El Vélez Sarsfield, campeón del Clausura, y el Estudiantes, ganador de la Copa Libertadores 2009, se afirmaron en el primer puesto del torneo Apertura del fútbol argentino con los triunfos que lograron ayer ante Arsenal (3-1) y Gimnasia y Esgrima La Plata (3-0) , respectivamente, en la segunda jornada. Hoy jugará Boca Juniors ante Lanús con la expectativa si juega o no el astro boquense Juan Román Riquelme.

© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.