“Cachorros” se comen a Saprissa
    Los manudos no perdieron un solo juego. F. Barrantes

Francisco Barrantes, corresponsal
redaccion@aldia.co.cr

Como si quedar campeón no fuera suficiente, como si hacerlo sin perder un solo partido en todo el campeonato tampoco, el Infantil de Alto Rendimiento de la Liga lo consiguió sobre Saprissa.

Los “Cachorros” triunfaron ayer 2-1 en el Morera Soto, incrementando la ventaja de 1-0 que habían conseguido en el primer duelo. Y pudo ser más, pues fallaron un penal en el segundo tiempo. Al final bastaron los dos goles de su joven goleador Cristian Pérez, en los minutos 22 y 46; Saprissa estuvo 1-1 con tanto de Francisco Pérez, en el minuto 41, pero no logró anotar más, en parte por la buena actuación del arquero manudo Mauricio Vargas.

En U15, en cambio, la Liga perdió la final ante Cariari. Aunque los manudos ganaron ayer 1-0, habían perdido 3-1 el primer juego.

© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.