Ingredientes: 3/4 taza de azúcar, 2 y 1/2 tazas de frutas, entre trozos de peras, melocotones, fresas o bien las que usted tenga gusto de seleccionar, 1 y 1/2 taza de yogur natural y 1/2 taza de agua para licuar la fruta.
Preparación:
1. Haga un puré con las frutas y el agua en la licuadora.
2. Incorpore 1 y 1/2 taza de yogurt natural y el azúcar.
3. Coloque la mezcla en vasitos y deje por al menos seis horas en el refrigerador.
4. Antes de que se congelen inserte una paleta de madera en los helados.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Rinde: 6 porciones.
Chef: Lorena Velázquez
© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.