Ingredientes: 2 tazas de galletas tipo María molida, 3/4 de barra de mantequilla derretida, 3 cdas de azúcar, 1 y 1/2 taza de coco, 1 taza de nueces picadas, 1 taza de ciruelas picadas, 1 y 1/2 tazas de chocochips, 2 latas de leche condensada, 3 huevos y 1cda de vainilla.
Preparación:
1. En un tazón mezcle las galletas tipo María, la mantequilla y el azúcar.
2. Coloque la mezcla en el fondo de un recipiente para horno.
3. Luego coloque una capa de coco, una capa de nueces, una de ciruelas y una de chocochips.
4. Incorpore la leche condensada, la vainilla, los huevos en una licuadora y licúe hasta obtener una mezcla homogénea.
5. Bañe las capas con la mezcla de leche.
6. Lleve al horno a 350 °F hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Una vez listo, deje reposar por unos minutos, sirva y disfrute.
7. Tip: También le puede agregar maní, macadamia, semillas de marañón o almendras.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Chef: Lorena Velázquez.
© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.