Viernes 4 de septiembre de 2009, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Préparelo con Sabores
Salchichas retorcidas
  • AlDia.cr

Ingredientes: 4 rebanadas de tocineta, 2 cucharadas de salsa barbacoa, 4 salchichas, 1 cucharada de aceite, 4 panes para perro caliente, 1 y 1/2 cucharadas de mostaza, 2 hojas de lechuga y palillos de dientes.

Preparación:

1. Barnice la tocineta por ambos lados con la barbacoa.

2. Envuelva las salchichas con la tocineta y prénselas con ayuda de palillos de dientes.

3. Pique la lechuga finamente.

4. En una sartén caliente un poco de aceite, dore las salchichas dándoles vuelta hasta que la tocineta esté crocante.

5. Una vez listas las coloca en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

6. Unte los panes con la mostaza, acomode la lechuga y las salchichas dentro de los panes. Sirva de inmediato.

Nivel de complejidad:

Fácil.

Tiempo de preparación: 15 minutos.

Rinde: 4 porciones.

Chef: Rodrigo Villalta.

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.