Ovación | Anoche en el Norte
San Carlos no la vio
    La neblina fue la figura anoche en el partido entre San Carlos y Brujas. Édgar Chinchilla

Carlos Hernández, corresponsal GN

San Carlos. - En un partido de medio ver, por las condiciones de neblina imperantes en Ciudad Quesada, San Carlos perdió anoche 0-2 contra Brujas en el estadio Carlos Ugalde.

Brujas tuvo la virtud de ser más certero en ataque, encontrándose así las anotaciones de Berny Peña, al minuto 38, y Daniel Jiménez al 90.

Antes del segundo festejo del Brujas, San Carlos estuvo cara a cara con el empate, pero el portero capitalino, Luis Diego Sequeira, le detuvo un penal al norteño Carlos Picado, cuando se jugaban 87 minutos de partido, lo que le dio alas al Brujas para ir por más.