Winston gana en Rumania
    Winston Parks.
    Junior Díaz.
    Gilberto Martínez.

El FC Timisoara rumano del delantero Winston Parks derrotó ayer 2-1 al Universitatea Craiova, que jugó como local. El tico jugó los 90 minutos y fue el encargado de poner el pase para el primer gol del Timisoara.

Wisla líder en Polonia

El Wisla Cracovia de la Primera División de Polonia derrotó ayer 1-0 como visitante al Polonia Varsovia. El defensa nacional Junior Díaz vio acción durante los 90 minutos, aunque no anotó. Después de 23 jornadas el Wisla suma 50 puntos en la clasificación general y se mantienen como líder.

“Tuma” titular en victoria

El Brescia de la Segunda División de Italia venció 1-0 al Mantova, el Viernes Santo. El tico Gilberto Martínez jugó todo el partido, pero pese al triunfo el Brescia se mantiene lejos de las posiciones de ascenso, se ubica en la quinta casilla con 52 puntos después de 33 encuentros.