Ingredientes: 2 barras de mantequilla, 1 taza de queso crema, 2 tazas de harina y adicional para trabajar en la superficie, 1 taza de polvo de pan, 1/2 taza más 3 cucharadas de azúcar, 1 cucharada de canela, 1 huevo y 1 huevo batido para barnizar. Para el relleno: 2 tazas de ciruelas, 1/4 taza de ron, 1/2 taza de polvo de pan, 1/2 taza de azúcar y 1 taza de dulce de leche.
Preparación:
1. Procese la mantequilla, el queso crema, la harina, el polvo de pan y la media taza de azúcar hasta formar una borona.
2. Agregue el huevo y mezcle hasta tener una masa manejable.
3. Termine de trabajar en la superficie. Refrigere por al menos 30 minutos.
4. Procese los ingredientes del relleno.
5. Una vez que la masa está refrigerada estíre sobre una superficie como si fuera la base de una pizza.
6. Coloque el relleno en el centro del círculo alejado del extremo.
7. Corte triángulos como pedazos de pizza y enrolle cada uno. Coloque en una bandeja y barnice con huevo batido.
8. Mezcle las 3 cucharadas de azúcar, la canela y espolvoree. Hornee hasta dorar.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Rinde: 12 porciones
Nivel de dificultad: Fácil.
Chef: Rodrigo Villalta.
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