Viernes 30 de abril de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | Cruzeiro y Universidad
Se sienten en cuartos
    El jugador del Cruzeiro de Brasil, Kleber (d), remata el balón ante la marca de Sebastián Coates y Raúl Ferro del Nacional. EFE

Lima y Belo Horizonte / AFP. Cruzeiro de Brasil ya respira tranquilo, mientras Universidad de Chile también dio un gran paso.

Ambos clubes están cerca de clasificar a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Con una tripleta de Thiago Ribeiro, Cruzeiro de Brasil derrotó ayer 3 - 1 a Nacional de Uruguay.

“Es un resultado bueno, da para ir allá (a Uruguay) y jugar con tranquilidad”, declaró tras el juego el ariete Kleber.

Por su parte la Universidad de Chile dio un paso determinante, al vencer 1 a 0 como visitante a Alianza Lima de Perú.

El argentino Diego Rivarola marcó el gol a los 85 minutos, fruto de un contragolpe que tuvo como cómplices a los zagueros centrales aliancistas, el paraguayo Vidal Sosa y Carlos Solís.

“Estoy contento porque hicimos un gran trabajo. Sacamos una victoria de oro. Ahora queda el segundo tiempo en Chile y vamos a tratar de pasar esta llave ” , afirmó el defensa Rafael Olarra.