Ingredientes: 1 zucchini, 1 berenjena, aceite, sal y pimienta, 4 ajos picados, 1/2 k de carne molida de res, 2 cdas. de pasta de tomate, 1 cda. de orégano fresco picado, 1 tomate pequeño en dados. Para la salsa :2 tazas de restos de chile dulce, trozos de cebollas y hojas de apio, 1/4 de taza de vinagre, 1 cda. de margarina, 1 cda. de páprika, 2 cdas. de azúcar, 1 taza de yogur natural, 2 cdas. de queso en polvo.
Preparación:
1. Corte el zucchini y la berenjena en rebanadas delgadas. Coloque los vegetales en una bandeja y báñelos con suficiente aceite, la sal y la pimienta negra.
2. Cocine por ambos lados en una parrilla. Sofría el ajo y carne molida. Salpimente y agregue orégano fresco, tomate y salsa de tomate.
3. Coloque un trozo de zucchini sobre uno de berenjena. Coloque el relleno en un extremo del zucchini y enrolle. Colóquelos en un molde refractario.
4. Prepare la salsa: sofría los vegetales con la mantequilla. Salpimente e incorpore la páprika y el azúcar. Cuando estén caramelizados, incorpore el vinagre. Pase la mezcla a una licuadora y licúe con el yogur.
5. Cubra los canelones con la salsa y con queso en polvo. Lleve al horno a 400° F (200° C) por 10 minutos hasta que doren bien.
Nivel de complejidad: Fácil.
Preparación: 40 minutos.
Chef: Rodrigo Villalta.
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