Ingredientes: 4 aguacates,1 lata de atún, 3 tallos de palmito, 6 hojas de espinaca, 2 onzas de aceite de oliva, sal y pimienta negra al gusto, 2 cucharadas de mayonesa, 1 tomate pequeño, jugo de dos limones, pizcas de orégano seco. Para la salsa: 1 rollo grande y fresco de culantro, 2 cucharadas de mostaza, el jugo de dos limones, 1/2 taza de aceite, 1 yema de huevo, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. Corte el tomate en ocho gajos. Reserve un tazón con aceite de oliva, orégano, sal y pimienta negra.
2. Parta el aguacate a la mitad. Retire la pulpa, corte en dados y reserve las cáscaras para rellenarlas.
3. Corte el palmito en rodajas y la espinaca bien delgada.
4. Mezcle el aguacate, el palmito, la espinaca, el atún, el jugo de limón, la mayonesa y salpimiente.
5. Rellene las cáscaras de aguacate con la mezcla y encima coloque un gajo de tomate.
6. Para la salsa licue el culantro, la yema de huevo, el jugo de limón y la mostaza.
7. Incorpore el aceite en forma de hilo como preparando una mayonesa.
8. Sirva los aguacates y bañe con la salsa.
Rinde: 4 porciones.
Tiempo de preparación : 15 minutos.
Chef: Rodrigo Villalta.
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