Ovación | Variedad de disciplinas
Cero fútbol
    Hogares Crea de Pavas es el campeón del Homeless. J.Monge.

Golf

Final IX Copa Valle del Sol. Roy Vargas ganó por primera vez su categoría, tras realizar 76 golpes en la jornada dominical, y terminar el torneo de 36 hoyos con un acumulado de 1-sobre par 145.

Fútbol Cinco

Final Campeonato Primera División. En el partido de vuelta, Sabana de Oro se coronó como el campeón del torneo, tras derrotar 3-2 a Racing. Luis Diego Godoy, de Sabana de Oro, fue el mejor jugador del torneo.

Baloncesto

Torneo Osvaldo Pandolfo. Escazú venció a Cartago con un marcador de 104 a 59 puntos. Mientras, USJ ARBA se impuso al San Luis Gonzaga por 100 a 39.

Ciclismo de montaña

Crosscountry. El ciclista Paulo Vargas, del equipo Bufete Guzmán y Álvarez, se coronó como el nuevo Campeón Nacional de la disciplina del ciclismo de montaña, en su modalidad de cross-country.

Adriana Rojas, del Grupo ICE, confirmó su favoritismo en la categoría élite femenina, con más de 14 minutos de ventaja sobre la segunda corredora, Edith Guillén.

La prueba se desarrolló en el Antiguo Hipódromo Nacional, en El Guarco de Cartago, sobre un embarrialado circuito de cinco kilómetros. El tiempo que invirtió el ganador fue de dos horas, un minuto y cinco segundos

Fútbol Playa

Campeonato de Primera. Osa Uvita BM 2 - Ferretería Brenes 7, Deportes Actual 9 - SICORSA 8, Complejo Educativo Royal 5 - CCDR Garabito 3, Goicoechea 5 - Deportivo Masís 4, Confitería La Española 4 - Depósito Arenal 3 y Puntarenas F.C. 4 - Brujas Desamparados 3.

Cuadraciclos

Campeonato Nacional Crosscountry. Ganadores de cada categoría: Bryan Chacón (4x2 C), Luis Alonso Loaiza (4X2 B), Randall Salazar (4X2 A), Randall Robinson (4X4 B) y Cristian Zamora (4X4 A). La próxima fecha del CrossCountry de Cuadraciclos se realizará en la Zona E en La Guácima de Alajuela. El Campeonato Nacional de Cuadracross retomará actividades el próximo 8 de agosto en la Pista La Tabla, en Río Cuarto de Grecia.

Motorshow

Tercera Fecha. En la categoría de las Súper bikes de 1000 cc, el gran animador fue Alejandro Gómez, quien se dejó la victoria en la primera largada, detras de él quedaron Rolando Ávila y Matías Goizueta.

En los 600 cc, Aaron Castro tuvo un gran fin de semana y no dejó espacio al segundo y tercer lugar, Erick Jimenez y Mauricio Gonzalo.

La categoría del kartismo Rok Cup llegó a su final este domingo, con la campeonización de Mauricio Hernández en la división Junior, seguido por Mihael Von Shroeter y Verónica Valverde. Bernal Valverde se quedó con el apartado Senior, seguido por José Hernández y Dierro Arroyo.

Fórmula 2000

De las Américas. Segunda fecha. El tico Juan Ignacio Pérez logró ubicarse en lo más alto del podio, luego de dejar atrás los problemas mecánicos que presentó su auto en la fecha inaugural. El costarricense supo mantener su ritmo y posición, a falta de una vuelta para el final el estadounidense Ben Searcy se empleó a fondo, brindándonos un cierre espectacular. La victoria fue para el tico, por apenas 0.303 milésimas. La próxima fecha será el 10,11 y 12 de septiembre.

Súper Turismo

Tercera jornada. Los hermanos Roy y Emilio Valverde se afianzan en el liderato del Campeonato Nacional tras ganar la Copa Racsa, en el Autódromo La Guácima. El segundo lugar fue para Juan Carlos Alvarado y Federico Escobar.

Fútbol Calle Final

Hogares Crea de Pavas se coronó campeón del segundo torneo Homeless Costa Rica, tras vencer a Hogar de Paz 3 tantos por 2.