Lunes 7 de junio de 2010, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelas con Sabores
Crepas de cajeta
  • AlDia.cr
Comparta 
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace 

Ingredientes: 6 crepas preparadas, 1/2 taza de cajeta mexicana, 1/2 taza de crema dulce, 3 cucharadas de tequila, 1 y 1/2 cucharadas de vainilla y 1 taza de nueces picadas.

Preparación:

1. Coloque la cajeta y la crema dulce en una olla.

2. Revuelva bien hasta que la mezcla suavice y quede bien incorporada.

3. Agregue el tequila y la vainilla.

4. Para servir, doble las crepas en triángulos.

5. Bañe con la mezcla de cajeta abundantemente.

6. Rocíe sobre las crepas las nueces picadas.

Nivel de complejidad:

Fácil.

Tiempo de preparación: 15 minutos.

Pico de gallo

Ingredientes: 1 y 1/4 tazas de pepino picado en cubos, 1 taza de maíz dulce,1 tomate grande cortado en cubitos, 3 cucharadas de culantro, aceite de oliva al gusto, el jugo de 2 limones, sal y pimienta al gusto.

1. Mezcle bien todos los ingredientes, condimente con sal y pimienta.

2. Deje marinando unos 20 minutos para que se incorporen mejor los sabores.

Tiempo de preparación: 10 minutos.

Chef: Lorena Velázquez

6 crepas preparadas, 1/2 taza de cajeta mexicana, 1/2 taza de crema dulce, 3 cucharadas de tequila.

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.