Ingredientes: 6 crepas preparadas, 1/2 taza de cajeta mexicana, 1/2 taza de crema dulce, 3 cucharadas de tequila, 1 y 1/2 cucharadas de vainilla y 1 taza de nueces picadas.
Preparación:
1. Coloque la cajeta y la crema dulce en una olla.
2. Revuelva bien hasta que la mezcla suavice y quede bien incorporada.
3. Agregue el tequila y la vainilla.
4. Para servir, doble las crepas en triángulos.
5. Bañe con la mezcla de cajeta abundantemente.
6. Rocíe sobre las crepas las nueces picadas.
Nivel de complejidad:
Fácil.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Pico de gallo
Ingredientes: 1 y 1/4 tazas de pepino picado en cubos, 1 taza de maíz dulce,1 tomate grande cortado en cubitos, 3 cucharadas de culantro, aceite de oliva al gusto, el jugo de 2 limones, sal y pimienta al gusto.
1. Mezcle bien todos los ingredientes, condimente con sal y pimienta.
2. Deje marinando unos 20 minutos para que se incorporen mejor los sabores.
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Chef: Lorena Velázquez
6 crepas preparadas, 1/2 taza de cajeta mexicana, 1/2 taza de crema dulce, 3 cucharadas de tequila.
© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.