Domingo 7 de marzo de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | Ya le saca 4 puntos a Ramonense en la general
San Carlos alivia su problema
    San Carlos sacó ayer un triunfo que vale oro en sus aspiraciones de mantenerse en la Primera División. Édgar Chinchilla

Carlos Hernández, corresponsal GN

Pital, San Carlos. - Uno que perdona y otro que mata cuando más duele, cuando el rival no tiene tiempo para levantarse.

John Jairo Quiñones, de Ramonense, falló un penal en el cierre de este partido candente por el no descenso y San Carlos lo sentenció minutos después con la anotación de Álvaro Sánchez.

Un 1-0 que le supo a gloria a los “Toros del Norte”, pues con este triunfo llegaron a 27 puntos en la tabla general, dejando a los poetas con 23 unidades en la durísima disputa por no irse a la Liga de Ascenso.

El partido se realizó con gran ambiente, porque había mucho en juego. Pital de San Carlos vibró de lleno y los norteños siguieron con turbo en el Torneo de Verano: 16 puntos como líder del Grupo B y con paso perfecto en casa, cinco victorias en cinco juegos.

“Me encantaron los últimos 30 minutos de mi equipo”, asegura Daniel Casas, técnico de San Carlos. “Para nosotros vale muchísimo esta victoria, porque nos alejamos a cuatro puntos en la acumulada”. Casas destaca que “al equipo le pedimos que jugara, no queríamos que peloteara”.