Domingo 7 de marzo de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | Sus seguidores empataron a cero
Inter ganó terreno sin jugar
    Ronaldinho y compañeros jugaron mejor, pero no les bastó. EFE

Roma / AFP. - Milan y Roma, segundo y tercero de la tabla, empataron sin goles (0-0) en la capital, con lo que el líder Inter podría distanciarse a seis y nueve puntos respectivamente si gana hoy al Génova.

El equipo de José Mourinho tiene ante sí una oportunidad de oro de asestar un gran zarpazo a sus principales rivales y poder centrarse con tranquilidad en su reto europeo de eliminar al Chelsea en los octavos de la Liga de Campeones, tras superar a los londinenses 2-1 la ida.

En el encuentro del Olímpico romano, tras una aburrida primera mitad, el equipo 'rossonero' fue superior y rozó la victoria en la segunda mitad, pero su trío de atacantes Huntelaar-Borriello-Ronaldinho desperdiciaron sus ocasiones de sellar el triunfo.

Por el lado romano, tan sólo el montenegrino Mirko Vucinic (73) y John Arne Riise (90+3) llegaron a inquietar en la parte final, aunque tímidamente.

“El equipo mereció algo más, sobre todo tras lo visto en la segunda parte. Es una pena que no hayamos ganado”, comentó el entrenador brasileño Leonardo.

Con este empate en Roma, el equipo lombardo se complica sus opciones de recuperar la corona, antes de su complicado reto en la Champions, ante el “Man U”.