Martes 5 de octubre de 2010, San José, Costa Rica
Farándula | José Villalobos
Entre balones y mariscos
  • AlDia.cr
    José lo invita a comerse un rico ceviche. Cortesía.

Felipe Arrieta, colaborador
redaccion@aldia.co.cr

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Dentro de la cancha es famoso por su garra y fortaleza, fuera de ella, por vender en su marisquería el ceviche más rico de Cartago, así es José Villalobos.

“Mariscos Chan, El Pescador” –como se llama el local– ofrece un delicioso ceviche y se ubica 100 metros al norte del Mercado Central de la ciudad de las brumas.

“El ceviche es lo que más piden los clientes, tenemos una receta secreta que lo ha hecho famoso”, destacó Villalobos.

El negocio tiene ya dos años y al menú agregaron diversos tipos de arroz y sopa de mariscos, entre otros platillos.

Aunque en la marisquería no mete cuchara José, aseguró que le encanta cocinar.

“Mi esposa se frota las manos cuando cocino”, contó el jugador.

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