Ingredientes: 5 pliegos de pasta filo, 1 barra de mantequilla derretida, 1/2 taza de queso crema, 1/2 taza de queso ricotta, 1/2 taza de leche condensada, 2 cdas. de azúcar, jugo de 2 limones, 1 taza de crema chantilly.Para el couli de mango: 2 tazas de mango maduro, 1/2 taza de azúcar, 1/2 taza de agua. Para el pico de gallo de frutas: 4 cdas. de fresas cortadas en cubitos pequeños, 4 cdas. de piña cortada en cubitos pequeños, 4 cdas. de kiwi cortado en cubitos, 4 cdas. de mango cortado en cubitos, 2 cdas. de azúcar en polvo, 1/4 de taza de jugo de naranja, 10 hojas de hierba buena cortada en tiritas.
Preparación:
1. Cocine el mango, el azúcar y el agua hasta que se disuelva el azúcar.
2. Licue hasta darle una consistencia de salsa.
3. Barnice con mantequilla los pliegos de pasta filo, y corte en nueve cuadros. Ponga los cuadros en una bandeja y hornee 10 minutos.
4. Bata el queso crema, el queso ricotta, el azúcar, la leche condensada y en forma envolvente agregue la crema chantilly.
5. Mezcle la piña, el mango, las fresas, el kiwi, la hierba buena, el azúcar en polvo y el jugo de naranja.
6. Para armar el plato, coloque un cuadro de pasta filo y luego una capa de la mezcla de cremosa.
7. Cubra con un cuadro de pasta filo, otra capa de la mezcla cremosa y tape con un cuadro de pasta filo. Sirva con el coulis de mango y el pico de gallo.
Chef: Lorena Velázquez