Ingredientes: 2 rodajas de pan europeo grande, 1 filete de pechuga, 1/2 chile dulce cortado en tiritas, 1/2 cebolla cortada en juliana, 1 lata de hongos rebanados pequeña, 80 gramos de queso, 2 cucharadas de margarina, sal y pimienta al gusto. Para el marinado: 1/2 taza de aceite, jugo de 1 limón,6 dientes de ajo picados, perejil picado, 1 cucharada de mostaza, 1 cucharadita de salsa de tomate y pimienta negra.
Preparación:
1. Procese los ajos, el perejil, aceite, jugo de limón, mostaza, salsa de tomate, sal y pimienta.
2. Parta la pechuga a la mitad y realice un corte tipo mariposa a las mitades de cada filete de pollo. Retire los lomitos también.
3. Marine el pollo, lo reserva en una bolsa plástica cerrada junto con las cebollas, el chile, los hongos rebanados. Deje reposar unas dos o tres horas para que absorba los sabores.
4. En una sartén saltee las dos mitades de pollo junto a los ingredientes del marinado y reserve.
5. Barnice las rodajas de pan con margarina y las tuesta en una parrilla levemente.
6. Una vez tostadas coloque en una bandeja para horno. A cada rodaja de pan le pone un pedazo de pollo, los vegetales salteados y cubra con rodajas de queso.
7. Lleva al horno por 15 minutos o hasta gratinar. Luego sirva.
Nivel de complejidad: Fácil.
Chef: Rodrigo Villalta
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