Ingredientes: 1 remolacha mediana, 6 mejillones frescos grandes sin concha, 1 lata de pulpo en aceite, 3 camarones juveniles limpios y sin cáscara, sal y pimienta al gusto, 1 tomate sin semillas y cortado en gajos, 3 pinchos de madera, 2 papas grandes,unos chorritos de aceite de oliva.
Preparación:
1. En una olla con agua y sal, cocine la remolacha por al menos 30 minutos.
2. Cuando la remolacha esté a media cocción incorpore las papas y deje que se cocinen juntas.
3. Salpimiente los camarones. Para armar el pincho, introduzca el mejillón en el palo de madera seguido de un gajo de tomate.
4. Continúe con pulpo y después tomate. Termine con camarón.
5. Cocine los pinchos en una parrilla, pero por unos minutos solo para que los camarones se cocinen.
6. Corte la papa y la remolacha en rodajas.
7. Coloque en un plato y sirva los pinchos cocinados encima. Bañe con un poco de aceite, sirva y disfrute.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Rinde: 3 porciones.
Costo: Alto.
Chef: Rodrigo Villalta
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